An 24.03.2018 führt der MDR Kinderchor bei einem Konzert in der Kongeßhalle Leipzig durch das Liedgut aus 70 Jahren Chorgeschichte.

Nach dem Konzert lädt der Freundskreis mdr-Kinderchor e.V. alle Ehemaligen, die aktiven erwachsenen Chormitglieder sowie Förderer und Sponsoren der Vereinsarbeit zu einem Empfang ein.

Hier können Sie sich zur Teilnahme am festlichen Empfang anmelden. Für das Konzert in der Kongeßhalle buchen Sie bitte Tickets über die Tickethotline (siehe Konzertübersicht)-

Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt. Wir bitten um eine rechtzeitige Anmeldung.

Eine Teilnehmerpauschale wird bei der Anmeldung ausgewiesen. Diese enthält u.a. ein Festtagsbuffett und Getränke. Weitere Hinweise erhalten Sie beim Ausfüllen des Formulars.

Anmeldung - Empfang am 24.03.2018 - Bitte hier Ihre Kontaktdaten eingeben:
Anrede / (ggf. Titel)*
Ihr Vorname*
Ihr Name*
PLZ/Ort
Straße/Nr.
Ihre E-Mail Adresse*
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)